Volleyballspiel der "Alten Hasen" geplant

Langeoog und Volleyball, das gehörte für "Paddel" und "Spatenklaus" Hanne und Klaus Gummelt aus Oldenburg immer ganz eng zusammen. Über 50 Jahre kommen beide auf die Insel und haben viele Jahre das Oldie-Volleyball-Turnier am Langeooger Strand organisiert.

Auch nachdem sie das Turnier in "jüngere Hände" abgegeben haben, sind sie der Insel und dem Sport - Klaus spielte früher auch Tischtennis - und natürlich dem TSV Langeoog weiter freundschaftlich verbunden.
Passend zu Ostern haben Hanne und Klaus Gummelt jetzt dem TSV Langeoog zum 100. Geburtstag ein kleines Osterei in Form eines neuen Volleyballnetzes plus Spielball geschenkt und an den 1. Vorsitzenden Heiko "Paddy" Recker übergeben.
Für den Pfingstsonntag ist zum 100 jährigen Jubiläum des TSV ein Volleyballspiel der "Alten Hasen" am Sportplatz geplant.