TSV fährt zum SV Werder Bremen

Ein ganz besonderes Highlight hat der TSV in diesem Jahr für alle kleinen und großen Werder-Fans auf der Insel organisiert. Mit einem Bus geht es am Samstag, 29. März 2008 zum Heimspiel des SV Werder Bremen gegen MSV Duisburg.

Abfahrt ist um 08.20 Uhr ab Bahnhof Langeoog, Anstoß der Partie ist um 15.30 Uhr. Ca. um 18 Uhr tritt die Gruppe die Rückfahrt ab Bremen an, um 20.30 Uhr fährt ab Bensersiel ein Sonderschiff zurück nach Langeoog.

Kosten: TSV Fußballkinder (7-10 Jahre) sind frei,
Erwachsene TSV-Mitglieder zahlen ca. 40,00 € (ohne Schiffahrt)

Wer Interesse hat mitzufahren, sollte sich kurzfristig bei Ralf Heimes (Tel. 693-126) oder Manfred Lau (Tel. 693-117) im Rathaus melden.

Die Zahl der Plätze im Bus ist begrenzt. Bei zu vielen Anmeldungen werden die Plätze nach der Anmeldereihenfolge vergeben. Kinder werden bevorzugt mitgenommen.