Aktion Sportabzeichen 2011

Der TSV Langeoog bietet auch in diesem Jahr nach den positiven Erfahrungen in den letzten Jahren gemeinsam mit dem Sportabzeichenteam um Klaus Witte wieder Prüfungen am Strand an.

Liebe Mitglieder des TSV!
Liebe Langeooger!

Nach den positiven Erfahrungen in den letzten Jahren machen wir in diesem Jahr offiziell auf unser besonderes Angebot aufmerksam.

In Zusammenarbeit mit dem Sportabzeichenteam der Kurverwaltung möchten wir Lust machen auf das Absolvieren der fünf Bedingungen für das Deutsche Sportabzeichen.

Jugendliche von 6 bis 17 Jahren und Erwachsene zwischen 18 und 80 plus können sich den Herausforderungen stellen und das unter den bewährten Fitness-Regeln:

Denn Sport und Bewegung ist immer ein Stück Lebensfreude und Lebensqualität gemeinsam mit anderen. Es ist sicher für jede(n) nicht ganz leicht, aber fast jede(r) kann es mit kompetenter Anleitung schaffen!

Dies ist unser Angebot:

Für Mitglieder des TSV, ihre Familien und interessierte Bürger Langeoogs bieten wir immer dienstags fünf besondere Übungs- und Prüfungstermine an:

Treffpunkt: Sportstrand am „Sportpalast"

Anmerkung: a) Die Sprintstrecken werden je nach Tide auf der Sandbank abgeprüft.

b) Die 800 m bis 3000 m werden im Heerenhusviertel auf Straße gelaufen.

c) Sondertermine für Walking oder Radfahren werden angeboten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!

• Dienstag, 24. Mai 18.30 Uhr
  • Dienstag, 31. Mai 18.30 Uhr