Treue wird beim TSV groß geschrieben

Drei TSV-Mitglieder konnten am Samstag für 50 Jahre Mitgliedschaft im Verein geehrt werden. Maria Bollenberg, Hans-Hermann Fischer, Rolf Recktenwald sind dem TSV seit 1960 treu. Weitere Mitglieder wurden von Ralf Heimes und Manfred Lau für 20 bzw. 40 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

20 Jahre
Rainer Adelmund, Gerrit Agena, Jil Agena, Merter Ay, Gerda Börgmann, Christa Dirks, Daniel Gerjets, Gudrun Hinse, Franziska Jähnel, Pasqualino Macorig, Jochen Meents, Helene Rübesam, Christian Sedlatschekm Marion Voss, Helga Westendorf, Ernst Wüpper

40 Jahre
Else Franz, Inge Hapke, Olaf Hube, Rotraud Hube, Rainer Lübben, Thomas Pree, Jens Wölke, Ute Zimmermann

Langjährige Treue wird auch beim Sportabzeichen vom TSV groß geschrieben. Gleich fünf mal wurden Mitglieder für über 30 Mal Gold geehrt, vorneweg Jonny Vestering und Hermann Schade mit jeweils 36 und Else Lübben mit 35 Wiederholungen.

5 x Gold:

Hendrik Janssen

3 x Silber:
Hans Janssen
Petra Janssen (alle drei haben damit das Familien- Sportabzeichen bekommen)

IMG_6292.jpg IMG_6300.jpg