E-Jugend startet mit Sieg ins neue Jahr

Mit einem deutlichen Sieg ist die E-Jugend des TSV Langeoog in das neue Jahr gestartet. Beim Heimspiel am Samstag gegen TUS Holtriem gab es nach einem von beiden Seiten guten Spiel ein 9:3.

Die Tore für Langeoog erzielten Felix Both (3), Michel Hube (3), Moritz Both (1) und Lasse Börgmann (1), der neunte Treffer für Langeoog fiel nach einem Eckball von Moritz Both, der von einem Verteidiger ins eigene Tor abgelenkt wurde.
Langeoog spielte von Beginn an engagiert nach vorne und suchte immer wieder den Weg zum gegnerischen Tor. An der Linie wurde das Team der Trainer Manfred Lau und Torsten Both diesmal betreut von Jonny Vestering, der das Team immer wieder aufrief, den Ball laufen zu lassen und mit schnellem Passspiel den Erfolg zu suchen.

IMG_5294.JPG IMG_5296.JPG IMG_5298.JPG IMG_5300.JPG
IMG_5303.JPG IMG_5304.JPG