Festakt des TSV Langeoog

Am Samstag, 20. September findet der offizielle Festakt des TSV Langeoog mit geladenen Gästen zum 100-jährigen Jubiläum im Haus der Insel statt. Alle Mitglieder des Vereins sind herzlich eingeladen ab 18.00 Uhr mitzufeiern.

Die Festrede wird Prof. Dr. Wolf-Rüdiger Umbach, Präsident des Landessportbundes Niedersachsen nach der Begrüßung durch Heiko Recker, den 1. Vorsitzenden des TSV, halten.

Zum Programm des Abends zählen eine Turnvorführung Gerätturngruppe des TSV Langeoog und eine Sportakrobatikvorführung des VfL Wilhelmshaven.

Grußworte werden u.a. Lutz Alefsen, Vizepräsident des Niedersächsischen Turnerbundes, Henning Schultz, Landrat des Landkreises Wittmund, Hans Janssen, Bürgermeister der Inselgemeinde Langeoog, Hans-Herbert Bents, Geschäftsführer des Behinderten-Sportverband Nds., Alfred Helmers, 1. Vorsitzender des Kreissportbundes Wittmund und Karl-Heinz Ockenga, 1. Vorsitzender des NFV Kreis Wittmund sprechen.

Anschließend ist ein Imbiss und gemütliches Beisammensein geplant.

Im Foyer wird DJ Uwe für Tanzmusik sorgen.