"100 Jahre TSV Langeoog" - das Lied

"100 Jahre TSV Langeoog" - der Sportverein feiert das in diesem Jahr mit zahlreichen Veranstaltungen. Mit einem ganz besonderen Projekt sind zahlreiche Sportlerinnen und Sportler jetzt in dieses Jubiläumsjahr gegangen: "100 Jahre TSV" heißt auch ein Lied, das Eva Recker komponiert und getextet hat und das am Montag erstmals geprobt wurde.

IMG_6780.JPG

Kräftig unterstützt wurde der Chor von Puppa Elisabeth Peters und ihrem Akkordeon. Die Chorleiterin des Langeooger Shantychores de Flinthörners hatte spontan ihre Hilfe zugesagt, als sie von der Idee hörte. Gestern wurde das Lied erstmals auf der Bühne des HDI mit Mikrofonen gesungen. Die endgültige Aufnahme musste auf Montag, 21. Januar 17 Uhr verschoben werden, da die Technik nicht richtig mitspielte. Dann wird eine CD produziert, so dass auch die TSV-Fans, die in diesem Jahr bei den Festveranstaltungen nicht teilnehmen können, in den Genuss des Gesangs des neuen Langeooger Chores kommen können.