Höhepunkte des Jubiläumsjahres

• Baumpflanzaktion
    Die erste Aktion zum Jubiläumsjahr fand Anfang November 2007 statt. 100 Obstbäume wurden gepflanzt, für jedes Jahr des TSV ein Baum.

• Jahreshauptversammlung
    Alle Vereinsmitglieder des TSV sind herzlich am Samstag, 19. Januar zur traditionellen Jahreshauptversammlung im HDI eingeladen.

• Kinderkarneval
    Der Kinderkarneval steigt am Mittwoch, 30. Januar im HDI, selbstverständlich unter dem Motto „100 Jahre TSV“.

• TSV-Pfingstfest
    Ein weiteres Highlight ist das TSV-Pfingstfest am 10. und 11. Mai: Das traditionelle Spielefest am Sportplatz wird diesmal über zwei Tage ausgerichtet.

• Sportlerfest im HDI
    Am Samstag, 19. Juli lockt abends ein buntes Sportlerfest im HDI.

• Volleyball-Turnier
    Das Volleyball-Turnier ist am 30. und 31. August.

• Offizieller Festakt
    Am Samstag, 20. September findet der offizielle Festakt mit Vereinsmitgliedern und geladenen Gästen statt.

• Weitere Veranstaltungen
    Dazwischen sind bis in den Herbst hinein regelmäßig Veranstaltungen der verschiedenen Sparten geplant.
    Das Programm reicht vom Geräteturnen zu Ostern bis zum Insel-Cup im September.
    Bitte achten Sie für weitere Informationen auf aktuelle Aushänge.

Berichte von den Jubiläumsveranstaltungen