Tolles Sportlerfest zum 100. Geburtstag

20. Juli 2008

Viele glückliche Gesichter gab es am Samstag Abend bei der späten Foyerparty im Haus der Insel, denn ein tolles buntes Fest zum 100. Geburtstag des TSV Langeoog mit viel Sport und Musik lag hinter den Verantwortlichen und den Zuschauern im gut gefüllten großen Saal des Haus der Insel.

Große Familienfeier zum Jubiläum

21. September 2008

Am Ende eines ereignisreichen Jubiläumsjahres mit vielen Veranstaltungen für Gäste und befreundete Sportvereine hat der TSV Langeoog sich am Samstag mit einem offiziellen Festakt "100 Jahre ist der TSV" selbst gefeiert und seine Mitglieder zum Dank für engagierte Hilfe zu dieser Geburtstagsparty zu einem leckeren Essen mit anschließender Foyer-Fete eingeladen. Es wurde ein schöner familiärer Abend mit kurzweiligen und launigen Grußworten und tollen Akrobatik-Vorführungen auf der Bühne des HDI.